(495) 780 48 00, 480 07 00
Ваши волосы бьют тревогу
 Если бы волосы могли говорить, то они бы рассказали, что больше всего на свете они не любят попадать под жесткие зубцы металлической расчески; под обжигающие щипцы для укладки прически; под горячий воздух фена для сушки волос. А когда из теплого помещения вы выходите на мороз без головного убора, с волосяными луковицами происходит настоящий стресс.
   Истощенный за зиму организм, несбалансированное питание с обилием жирной и острой пищи, минимальное количество витаминов и микроэлементов приводит к плачевному состоянию волос. А если наслаиваются проблемы со здоровьем, изменение гормонального фона, неблагоприятная наследственность?
    Волосы блекнут, истончаются, расслаиваются на концах; становятся тусклыми и безжизненными; теряют эластичность. Но самое неприятное: начинают все больше и больше выпадать. Так и до облысения недалеко.
 В ваших силах помочь волосам и обеспечить грамотный и полноценный уход. Ведь в арсенале современного человека препараты для ухода за волосами нового поколения. Многие из них разработаны и производятся российскими косметологами с использованием высокотехнологичные сырьевых методик и оборудования с применением натуральных растительных и животных компонентов. Шампуни, бальзамы-ополаскиватели укрепляют, питают, стимулируют рост и восстанавливают структуру волос, а питательные маски для волос и кожи головы даже способны «разбудить» спящие волосяные луковицы, тем самым добиться реального эффекта в борьбе с облысением.
 Позаботьтесь о своих волосах, и они наградят вас здоровым видом и красотой. Ваши волосы любят, когда за ними ухаживают.
Уход за лицом
Уход за волосами
Уход за телом
Скульптурная косметика
Цветочная коллекция
Антивозрастные маски
Фитоплацента
(С) Суперплацента, 2008 г. - плацентарная лечебная косметика, вечная молодость от Суперплаценты!