(495) 780 48 00, 480 07 00
 Пять вопросов, которые чаще всего задают консультантам
                 косметической серии «Суперплацента»
-       Чья плацента используется в косметике «Суперплацента»? Содержит ли она гормональные компоненты?
В продукции косметической линии используется действующее вещество: бальзам «Плацентоль100%». Это плацента животных, очищенная от гормональных составляющих. Содержит комплекс витаминов, микроэлементов, аминокислот, биологически активных веществ и является сильным природным биостимулятором.
-       Кто производитель косметики и где проводились исследования?
Косметика производится на косметической фабрике в Москве с использованием современных высокотехнологичных сырьевых методик и оборудования. Эффективность подтверждалась данными экспериментально-лабораторных и клинических исследований в Центре косметологической коррекции МО РАН.
-       Как применять комплекс средств по уходу за волосами, чтобы достичь желаемого результата и остановить выпадение волос?
Крем-эмульсию для волос, шампунь и бальзам-ополаскиватель лучше применять в комплексе, ведь каждый компонент выполняет свою непосредственную задачу и дополняет друг друга, но можно и по отдельности.
-       Насколько крем-эмульсия эффективна?
Питательная маска для волос наносится перед мытьем и оставляется на 15-20 мин на волосах и коже головы. Действующие вещества плаценты не только укрепляют волосы, но даже способны «разбудить» спящие волосяные фолликулы, т.е. крем-эмульсия реально борется с облысением.
-        Чем она отличается от активатора роста волос?
Активатор роста волос – удобная форма эмульсии, позволяет наносить состав на проблемные участки головы (с повышенным выпадением волос) и оставлять до следующего мытья, повышая эффективность действующих веществ.
Уход за лицом
Уход за волосами
Уход за телом
Скульптурная косметика
Цветочная коллекция
Антивозрастные маски
Фитоплацента
(С) Суперплацента, 2008 г. - плацентарная лечебная косметика, вечная молодость от Суперплаценты!